«NV-motors» — автосалон

г. Химки, Юбилейный проспект д. 69а
Режим работы ежедневно с 9:00 до 20:00

Всё об освоении космоса

Разделы

Объявления

Реклама

чистка и заправка системы кондиционирования спб

GM представляет кроссовер-премиум


В планах компании GM создание конкурента Citroen DS5, кроссовера премиум-класса в основе которого будет лежать флагманская модель Opel Insignia. Карл-Фридрих Штраке – это владелец автокомпании Opel сообщил британскому Autoexpress, что GM премиум-кроссовер начнет появляться в шоу-румах уже с начала 2015 года - "В качестве топовой модели Opel не может оставаться лишь с Insignia", сказал он.

Данный кроссовер, естественно не будет являться конкурентом премиум-кроссоверов от BMW или Audi, но он создаст конкуренцию таким бюджетным автомобилям как Citroen DS5. Исходя из изображения автомобиля, GM кроссовер премиум-класса станет реинкарнацией проекта FLV - Большого Автомобиля Будущего (Future Large Vehicle), который был заморожен в 2008 году, когда наступил мировой кризис. Скорее всего, помимо шасси, GM премиум-кроссовер разделит шикарный интерьер с Opel Insignia, модельный ряд силовых агрегатов, а также полно- и моноприводную трансмиссии.

Среди основных рынков для данной модели одним из главных является Китай, где набирают спрос большие автомобили. В Соединенных Штатах GM кроссовер премиум-класса будет реализовываться под брендом Buick, а в Великобритании - Vauxhall.